rus
Одесса
05:26

Теон, ООО

юридический
65104 г. Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 20
фактический
65104 г. Одесса, ул. Ильфа и Петрова, 20
Никулин Ярослав, директор
на Флагма с 30 сентября 2017
+380 (99) 321-XX-XX,  +380 (68) 547-XX-XX

Деятельность

Машиностроительное предприятие «Теон» разрабатывает и монтирует технологические оборудование и линии «под ключ» для гомогенезирования, диспергирования, эмульгирования, смешивания и фасовки, промышленного производства алкидных и вододисперсионных лакокрасочных продуктов, бытовой химии, косметики, а также производит автоматизацию и модернизацию устаревшего оборудования.  

В перечень технологического оборудования входит:
- Основное производственное оборудование (реаторы, смесители жидкостные, смесители для сыпучих продуктов, смесители непрерывного действия)
- Вспомогательное оборудование (растариватели, затариватели, винтовые конвейеры, дозаторы, питатели, узлы аспирации, насосные и фильтровальные установки, фасовочное оборудование) 

К основным типам выпускаемого оборудования относятся:
- Диспергирующее оборудование (стационарные, установленные на подиумы, пристенные диссольверы)
- Диссольверы планетарные и тип "Butterfly" для продуктов сверхвысокой вязкости и тиксотропных продуктов
- Миксеры с различным исполнением смесительных инструментов для жидкостей малой и средней вязкости (объемом 0,2..10м3)
- Турбины и пропеллерные аппараты для использования с жидкостями высокой вязкости (объемом до 3 м3)
- Смесители с ленточными и шнековыми мешалками для работы с жидкостями сверхвысокой вязкости
- Смесители-гомогенезаторы (крема, пасты и тд.)
- Смесители для работы с сыпучими материалами, в т. ч. с пищевыми, абразивными материалами
* Конструктивным исполнением может быть: многостенными с наличием теплоносителей, под давлением, вакуумом, теплоизолированными, для агрессивных и нейтральных сред, с особыми условиями для пищевой и фармакологической промышленности.

Многофункциональность машин и установок, соответствие их характеристик технологическим требованиям позволяет объединять специализированные линии для химической, пищевой, и косметической промышленности, которые включают различные виды емкостного, насосного, фасовочного оборудования.

Предприятие выполняет ремонт, автоматизацию и модернизацию агрегатов и механизированных линий других изготовителей для повышения производительности, сокращения уровня трудозатрат, повышения гибкости управления и экономии энергоресурсов. Организовываем управление технологическим оборудованием в режиме автоматических рецептов на базе логических контроллеров.

Заказать оборудование можно непосредственно на сайте, для этого необходимо скачать опросный лист, заполнить и отправить его по электронной почте  Предоставляется полная техническая информация и консультации по телефону 38 (099) 3214349, 38 (068) 5471611 или e-mail.

Компания образована в 2016 году, численность 10 чел.
просмотров: 296

Регистрация: 30 сен 2017      индекс активности: F 63

×
×
×
×
×