rus
Одесса
05:13
Дом из блок-модулей
Дом из блок-модулей - фото 1 Дом из блок-модулей - фото 2 Дом из блок-модулей - фото 3 Дом из блок-модулей - фото 4 Дом из блок-модулей - фото 5 Дом из блок-модулей - фото 6 Дом из блок-модулей - фото 7 Дом из блок-модулей - фото 8
Обновлено: 17 января 2020, 16:48

Дом из блок-модулей

5 400 грн/метр кв.
Власова Евгения
менеджер
,  Одесса, UA
на Флагма с 15 апреля 2019

Описание

О нас

Компания InFrame специализируется на производстве, поставке и монтаже модульных сооружений, в частности: бытовок, дачных домиков, постов охраны, мини-гостиниц, административно-бытовых зданий и мобильных офисов. В том числе к Вашим услугам наши инженеры, которые с радостью побеседуют с Вами, укажут на важные нюансы, и помогут выбрать безопасное и функциональное здание!

О продукте

Дачный дом является неотъемлемой частью загородной жизни. И когда Вы сталкиваетесь с вопросом его постройки, то как всегда хочется, чтобы это было не только качественно, красиво на выходе, но еще и быстро и без переплат.

Наши домики имеют несущий металлический каркас, что дает жёсткость и стабильную «геометрию» конструкции (металл не просаживается и не усыхает). Изготавливаются у нас на производстве, что избавляет заказчика от работ на его территории. Имеют быстрые сроки изготовления. Стоимость ниже чем у капитальных построек. Для установки у Вас на участке не требуется никаких разрешений. Так же наши домики обладают мобильностью, что позволит Вам при желании забрать его с собой, если Вы вдруг решите переехать или просто продать его и увезти со своего участка. Малый вес зданий позволяет сэкономить на массивном фундаменте.

Модульные мобильные домики могут иметь многообразие форм и содержания. От обычного моно-модуля размером 10-15 м2, в котором можно просто спрятаться от избыточных проявлений внешней среды до модульного дома, состоящего из нескольких блок-модулей с террасой. Это могут быть одноэтажные здания и дома в два этажа с внутренней или наружной лестницей.

Из чего сделаны

Основой для создания наших модулей является крепкий металлический каркас.

В отделочных материалах чаще всего используется профлист из металла толщиной 0,4-0,5мм оцинкованный или с полимерным покрытием для обшивки стен и крыши снаружи.

Для внутренней отделки стен и потолка обычно мы используем OSB-плиту, вагонку ПВХ, МДФ или деревянную, ламинированную ДСП и гипсокартон. В качестве напольного покрытия, как правило, используется линолеум, но могут быть и другие варианты, такие как ламинат, паркет, плитка и другие.

В качестве утеплителя чаще всего применяется минеральная вата, которую мы защищаем от влаги паро- гидроизоляцией с внутренней и наружной стороны помещения.

Каким бывает содержание

Домик может, по желанию заказчика, выйти с нашего конвейера как пустой капсулой, оставляя простор для фантазии его будущих пользователей, как и чем его наполнить и оборудовать. Но может быть и укомплектован нами «не отходя от кассы». На по силам сделать полностью автономный жилой модуль с питанием от солнечных батарей, спутниковой антенной и замком на входной двери, который реагирует на сетчатку глаза. Но обычно пожелания наших заказчиков удовлетворяются более «приземленными» удобствами. Такими как:

- санузел (умывальник, унитаз, душевой поддон/кабина, бойлер, вытяжка, стиральная машина и др., как в комплексе, так и по отдельности);

- мебель (кровати одноярусные и двухъярусные, столы, тумбы, шкафы, кухонная мебель включая варочную плиту, вытяжку и т. п.)

- бытовая техника;

- кондиционеры;

- отопительные приборы (обычно это электроконвекторы);

- видеонаблюдение.

Электрикой домик комплектуется по умолчанию.

Как работаем

Вам достаточно позвонить нам или оставить контакты в форме для обратной связи, чтобы получить полную информацию по интересующим вопросам, расчет стоимости и визуализацию Вашего проекта, который наши инженеры сделают бесплатно.

Позвоните нам или оставьте свой номер  и мы сами свяжемся   с Вами

Получите бесплатную консультацию

Получите бесплатный расчет стоимости с план-схемой

Становитесь нашими клиентами

Номер объявления: 5937039   |  просмотров: 102  
,  Одесса, UA
на Флагма с 15 апреля 2019

Похожие объявления

4
Дома из блок модулей
Цена по запросу
Буд Мастер, ООО, Одесса +21 объявление
Дома из блок-модулей, изготовленных на основе морских контейнеров или металлического каркаса. Модульные дома изготавливаются на наших...
5
Дачный модульный дом 2 этажа
6 200 грн/м.кв.
ИнФрэйм, ООО, Одесса +116 объявлений
Дачные дома,  Садовые дома из модулей Мобильные и модульные дома на металлическом каркасе - это: - короткие  сроки производства (от начала...
4
Модульный дом с террасой (64м2 20м2)
5 520 грн/м.кв.
ИнФрэйм, ООО, Одесса +116 объявлений
Дачные дома,  Садовые дома из модулей Мобильные и модульные дома на металлическом каркасе - это: - короткие  сроки производства (от начала...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Власова Евгения
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет