eng
Odessa
00:19
Будка-вольер для собаки
Будка-вольер для собаки - photo 1
Renewed: 14 October 2019, 08:00

Будка-вольер для собаки

UAH 19,800/piece
Кунджулян Хачатур
директор
,  Odessa, UA
Flagma member since 4 March 2013

Description

Собачьи будки бывают совершенно разные. Зависит все от многих факторов. Первый и самый главный – это порода собаки. Ведь от размеров самой собаки зависит и площадь её жилища. Также будки для собак отличаются тем, что могут быть утепленными или рассчитанными на суку и её щенков. Цель содержания также очень важна для правильного выбора будки.
Будки делаются из абсолютно разных материалов, начиная с кирпича и заканчивая деревом. Деревянные являются наиболее популярными. И не зря, ведь дерево славится своими качествами. Оно, в отличие, к примеру, от кирпича, будет дышать летом в жаркую погоду, поддерживая комфортную температуру для собаки. Зимой деревянная будка для собаки, напротив, будет хранить тепло.
Поскольку собака – это полноправный член семьи, то и отношение даже в мелочах к ней должно быть соответствующим. По Вашему желанию, наша компания изготовит табличку с гордым именем Вашего питомца. Данная табличка будет украшать будку, показывая тем самым Ваше отношение к питомцу.
Для того чтобы обеспечить комфортное проживание Вашего питомца, Вам необходимо связаться с нами. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся собачьих будок. Вы получите исчерпывающую информацию, после чего останется лишь сделать заказ и купить будку. Все пожелания будут учтены, время сэкономлено, а питомец абсолютно счастлив.
Утеплённые будки для собак отличаются от простой конуры двойными стенками, между которыми засыпается утеплитель (стружка или сено). У них так же бывают двойные полы с утеплителем и крыша. Для того чтобы собака не мёрзла в конуре зимой ― вход в будку прикрывают прорезанным полиэтиленом так, чтобы собака могла беспрепятственно пролезать в будку. Главным параметром, по которому выбирают собачью будку, является размер собаки в холке и её длина.

 

Ad number: 6198543   |  views: 3  
,  Odessa, UA
Flagma member since 4 March 2013

Similar ads

3
Price on request
Петров О.О., SP, Odessa +166 ads
Разборные вольеры. для собак и других животных, , секции усиленные, везде двойные сварочные швы, поперечные стяжки. вольер выдерживает игры 3...
2
Price on request
Столярное производство Гюмри, LLC, Odessa +676 ads
Внутренняя обшивка и пол вольера деревянные.  Размеры вольера зависят от размера собаки. (2мХ3,5м)  В нем должно быть место для трех зон:...
5
UAH 3,800/sq m
Столярная мастерская Гюмри, LLC, Odessa +611 ads
Столярная мастерская Гюмри изготовляет под заказ будки-вольера для средних и крупных собак любой сложности, по индивидуальным размерам, проектам...
Show more
Contact the company
Кунджулян Хачатур
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account