eng
Odessa
17:23
КПР-5.6 (КРН-5.6) без системы удобрения
КПР-5.6 (КРН-5.6) без системы удобрения - photo 1
Renewed: 31 October 2018, 09:51

КПР-5.6 (КРН-5.6) без системы удобрения

UAH 67,000/piece
Никулин Владимир Митрофанович
менеджер
Flagma member since 30 January 2018

Description

КПР-5.6 (КРН-5.6) без системы удобрения

Культиватор междурядный КПР-5.6
Культиватор КПР-5.6 – высокоэффективный сельскохозяйственный инструмент для улучшения условий роста пропашных культур. Предназначен для обработки почвы в междурядье при выращивании высокостебельных культур. Секции рабочих органов снабжены рабочими органами: полольными лапами (стрельчатыми), подрезными, а также лапами-сточками для рыхления почвы. Культиватор КПР-5.6 характеризуется крепкой, надежной, максимально работоспособной конструкцией. Изготовлен из современных, износостойких материалов и комплектующих. Простой в обслуживании, ремонте и эксплуатации. Составляющие элементы можно быстро и просто сменить при потребности.

Преимущества культиватора КРН 5.6:

Ширина захвата
Культиваторы могут изготавливаться с шириной захвата 4.2м; 5.6м с междурядьями 700 мм, 450 мм.

Поводковая группа
Поводковая группа грядилей выполнена с полос металла увеличенного профиля, на шарнирных соединениях установлены подшипники каченья, что обеспечивает надежность и долговечность конструкции.

Конструкция
Конструкция культиватора обеспечивает его транспортное положение с соблюдением правил транспортирования по дорогам общего назначения, на транспортном устройстве установлены световозвращатели, указывающие габариты при транспортировании. Копирующие колеса Копирующие колеса также работают на подшипниках качения. Комплектуются шиной атмосферного давления, которое обеспечивает самоочистку при работе на грунтах с повышенной влажностью.

Лапы
Лапы рабочих органов подвергаются технологиям упрочнения (термообработка или наплавка твердым сплавом), что обеспечивает их долговечность работы.

Краска
При окраске агрегата используется высокотехнологичное оборудование и краски итальянского производителя Roberlo, которые гарантированно защищают металл более 10 лет, что соответствует сертификатам качества ISO. С помощью окрасочного оборудования welcome мы можем сохранять постоянное качество покраски и толщину лакокрасочного слоя, что гарантирует эстетичный вид.

По отдельным требованиям может комплектоваться окучивающими и бороздообразующими рабочими органами.

Ad number: 4110875   |  views: 18  
Flagma member since 30 January 2018
Still looking for:

Similar ads

5
Секция КРН
UAH 2,800/pc
Зубрицкая Н.В., SP, Odessa +183 ads
Усиленные секции на культиватор КРН, толщина планки грядиля – 16 мм. на закрытых подшипниках, порошковая покраска, метизы с гальван. покрытием,...
3
Кронштейн КРН передний Н 089.02.201. Производитель
UAH 75/pc  
Wholesale price
UAH 58-60/pc
Лава Одесса, PE, Odessa +100 ads
Кронштейн передний КРН 46.302 - применяется на культиваторе КРН-5,6. Служит для крепления стойки или долота к раме секции. Крепится при помощи...
Окучник боковой КРН Лев/прав
UAH 175/pc
Одесская..., LLC, Odessa +62 ads
Окучник левый\правый КРН-5.6 культиватора, устанавливается на секцию культиватора прополочного КРН. Предназначен для окучивания растений.
Show more
Contact the company
Никулин Владимир Митрофанович
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account