eng
Odessa
23:12
Металлический сайдинг "Доска"
Металлический сайдинг "Доска" - photo 1 Металлический сайдинг "Доска" - photo 2 Металлический сайдинг "Доска" - photo 3
Renewed: 25 September 2019, 08:00

Металлический сайдинг "Доска"

wholesale price
from UAH 175/sq m
Кокош Марин Юстинович
директор
,  Odessa, UA
Flagma member since 3 December 2015

Description

Металлосайдинг "Доска" - это современный материал для внешней и внутренней отделки зданий, который изготавливается из оцинкованной стали с разнообразными покрытиями.

С ипользованием металлического сайдинга "Доска" внешний вид фасадов приобретает привлекательный вид. Элементы коммуникаций здания полностью скрываются под панелями. А все конфигурация здания приобретает четкие, приятные для глаз границы.

Металлический сайдинг относится к наиболее прочным покрытиям, защищающим стены дома. Облицовка фасада металическим сайдингом является самым простым способом утеплить дом.

Для оформления карнизов, углов здания, отливов применяют доборные элементы, изготовлены из того же материала, что и сайдинг, благодаря чему отделка имеет гармоничный и завершенный вид.

Предлагаем услуги по монтажу. Выполняем профессионально. Полностью укомплектованная бригада, работаем профессиональным инструментом. У нас демократичные цены в отличии от фирм посредников, цена прописывается в договоре подряда и до конца работ не меняется. Консультация , рекомендация, опытного специалиста при встречи на Вашем строении. Составляем смету на монтаж и количество закупаемых строительных материалов, на основании замера или Вашего проекта.

Ad number: 2752266   |  views: 546  
,  Odessa, UA
Flagma member since 3 December 2015

Similar ads

2
Wholesale price
from UAH 175/sq m
Housetop, LLC, Odessa +46 ads
Блок –Хаус «Бревно» - это современный материал для внешней отделки зданий, который изготавливается из оцинкованной стали с покрытием Printech и...
2
Wholesale price
from UAH 120/sq m
Дом Кровли, LLC, Odessa +374 ads
Большой опыт продажи сайдинга. Большая галерея собственных объектов. Развернутая консультация при выборе материала. Преимущества металлического...
5
UAH 122/sq m
Кровля и заборы, LLC, Odessa +54 ads
Мы предлагаем Вам металлический сайдинг "блок хаус" и "евробрус". от завода производителя. Сайдинг сегодняшний день - очень выгодное и...
Show more
Contact the company
Кокош Марин Юстинович
директор
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account