eng
Odessa
10:53
Модульный дом с кухней
Модульный дом с кухней - photo 1 Модульный дом с кухней - photo 2
Renewed: 17 January 2020, 16:51

Модульный дом с кухней

UAH 5,400/sq m
Власова Евгения
менеджер
,  Odessa, UA
Flagma member since 15 April 2019

Description

Загородный участок. Свежий воздух… Приятный отрывистый ветерок, который весело встречает Вас легкими дуновениями… Солнечный свет… Его как будто бы больше, чем обычно, он заполняет собой все свободное пространство, которого в избытке. Здесь все немного естественнее, чище… И мы… Становимся, ближе к природе, свободнее…

Вы стоите на своем дачном участке, прислушиваясь к симфонии природной музыкальной палитры и уже хочется присесть с дороги, чтобы сосредоточенно насладиться естественной свежестью, разгрузиться… Солнце начинает припекать и хочется укрыться от него, переждать жару. Вечером синоптики обещали небольшой дождь. Загородный воздух быстро навеивает приятное легкое чувство голода, пора идти в дом. Завтра собираемся с друзьями на пикник.

Если Вы являетесь счастливым обладателем загородного участка, то наверняка задаетесь вопросом организации уютного местечка на своей территории. Где можно было бы с комфортом провести время, в тепле и сухому любоваться дождем за окном, через просторные окна впускать потоки солнечного света, расслабиться и наслаждаться отдыхом или мобилизоваться для творчества, не отвлекаясь на внешние факторы.

Дачный дом является неотъемлемой частью загородной жизни. И когда Вы сталкиваетесь с вопросом его постройки, то как всегда хочется, чтобы это было не только качественно, красиво на выходе, но еще и быстро и без переплат.

Наши домики имеют несущий металлический каркас, что дает жёсткость и стабильную «геометрию» конструкции (металл не просаживается и не усыхает). Изготавливаются у нас на производстве, что избавляет заказчика от работ на его территории. Имеют быстрые сроки изготовления. Стоимость ниже чем у капитальных построек. Для установки у Вас на участке не требуется никаких разрешений. Так же наши домики обладают мобильностью, что позволит Вам при желании забрать его с собой, если Вы вдруг решите переехать или просто продать его и увезти со своего участка. Малый вес зданий позволяет сэкономить на массивном фундаменте.

Как Вы видите модульное каркасное строительство соответствует духу современного человека: скорость, легкость, простота, удобство, гибкость и мобильность.

Модульные мобильные домики могут иметь многообразие форм и содержания. От обычного моно-модуля размером 10-15 м2, в котором можно просто спрятаться от избыточных проявлений внешней среды до модульного дома, состоящего из нескольких блок-модулей с террасой. Это могут быть одноэтажные здания и дома в два этажа с внутренней или наружной лестницей.

В комплектацию по умолчанию входит электрика. По желанию можно комплектовать:

- санузлом (умывальник, унитаз, душевой поддон/кабина, бойлер, вытяжка, стиральная машина и др., как в комплексе, так и по отдельности);

- мебелью (кровати одноярусные и двухъярусные, столы, тумбы, шкафы, кухонная мебель включая варочную плиту, вытяжку и т. п.);

- бытовая техника;

- кондиционерами;

- отопительными приборами.

Так же по желанию можно укомплектовать:

- видеонаблюдением;

- средствами или системами предупреждения о пожаре или пожаротушения;

- спутниковыми антеннами и др.

Как Вы видите: достаточно большой спектр возможностей и вариантов. Именно поэтому в работе с клиентами для нас очень важно настроиться так сказать «на одну волну». Чтобы Ваши мысли, желания и потребности максимально реализовались в предложенном нами проекте.

Позвоните нам или оставьте свой номер  и мы сами свяжемся   с Вами

Получите бесплатную консультацию

Получите бесплатный расчет стоимости с план-схемой

Становитесь нашими клиентами

Ad number: 5937054   |  views: 238  
,  Odessa, UA
Flagma member since 15 April 2019

Similar ads

5
Дачный модульный дом 2 этажа
UAH 6,200/sq m
ИнФрэйм, LLC, Odessa +116 ads
Дачные дома,  Садовые дома из модулей Мобильные и модульные дома на металлическом каркасе - это: - короткие  сроки производства (от начала...
5
Модульный дом Gaden Box
UAH 202,500/pc
Модуль Юг, LLC, Odessa +1 ad
Компания Современная усадьба предлагает актуальное решение на рынке домостроительства для бизнеса и частных лиц. Располагая современным...
4
Модульный дом с террасой (64м2 20м2)
UAH 5,520/sq m
ИнФрэйм, LLC, Odessa +116 ads
Дачные дома,  Садовые дома из модулей Мобильные и модульные дома на металлическом каркасе - это: - короткие  сроки производства (от начала...
Show more
Contact the company
Власова Евгения
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account