eng
All categories
Odessa
Строительный подъемник мачтового типа от производителя
Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 1 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 2 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 3 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 4 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 5 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 6 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 7 Строительный подъемник мачтового типа от производителя - photo 8
Renewed: 12 August 2020, 14:37

Строительный подъемник мачтового типа от производителя

UAH 285,000
Косюг Наталия
инженер
Flagma member since 28 June 2018

Description

Консольный, мачтовый подъёмник, собственного  лицензионного производства

ООО «Медиа Лифтинг Компани», Украина.
Грузоподъемность: От 500 кг. До 3000 кг.
Высота мачты: От 10м до 200 м.

Размер грузовой площадки - от 1,5 х 1,5 м – до 3х3 м

Высота ограждения - от 1 м – до 2,8 м

Описание:
Консольный подъёмник производства-
ООО «Медиа Лифтинг Компани», является абсолютно недорогой и надёжной альтернативой уже существующим дорогим и конструктивно сложным строительным подъёмникам иностранного производства!
 Консольный, мачтовый - строительный  подъёмник производства  ООО «Медиа Лифтинг Компани», - это:
 Мачтовый строительный-приставной вид грузового подъемника, с помощью которого можно вертикально перемещать поэтажно  разногабаритные материалы, полностью  исключая их ручное поднятие и перемещение рабочими  по лестницам немалого количества этажей!!!
Это значительно ускоряет рабочий процесс и соответственно  минимизирует затраты за счет увеличения производительности труда сотрудников.
Практически исключает работу дорогостоящего крана, сокращает время проведения работ и минимизируют риск получения производственных травм и конечно риск порчи имущества (транспортируемого груза).
Описываемый подъёмник изготовленный производственно монтажным предприятием ООО «Медиа Лифтинг Компани»,   (Украина), позволяет абсолютно надёжно  и безопасно поднимать  грузы до 3000кг на высоту 100 метров и более!!!
Грузовой  одномачтовый подъемник, крепиться обычно с одной стороны консолью или несущей  мачтой к существующей капитальной  стене  здания или к несущим частям обслуживаемого высотного объекта, а вдоль нее движется вверх или вниз  грузовая выдвижная платформа.  
Установить устройство можно как внутри здания, например, между этажными перекрытиями так и с внешней стороны фасада (наружный приставной подъёмник), ориентируясь на удобство использования и наличие свободного места под площадь грузового подъемника.  
Перед проектированием и последующей поставки  П/У в обязательном порядке на объект выезжает замерщик, инженер проектировщик, которые знакомятся с местом установки и записывают все его размеры параметры, а так же учитывают специфику объекта места устанавливаемого  грузового подъёмника.
Данная услуга бесплатна.
Техническое задание на выполнение подготовительных работ вы получаете тоже бесплатно.  
Благодаря выгодной цене,(которая значительно ниже,   чем цена на аналогичные подъёмники иностранного производства!!!) безопасному и продуманному функционалу П/У, указанный подъёмник, производства ООО «Медиа Лифтинг Компани», стал очень популярен при перемещении стройматериалов и различных товаров, на различных производствах, в торговых пространствах, складах, стройках, шиномонтажных центрах , магазинах различных специализаций и т. д и т. п....
Монтаж  и демонтаж мачтовых подъемников не требует значительных усилий и времени, в отличие от длительной установки более дорогих  грузовых лифтов-подъёмников  иностранного производства!
Более того!
Заказчик имеет возможность сам смонтировать подъемную машину из-за ее универсальной конструкции, простоты  и безопасности сборки. Безусловный плюс – отсутствие необходимости ставить ее на учет в органах охраны труда!
Основные преимущества консольных, мачтовых строительных подъемников:
Продолжительный срок эксплуатации всего грузоподъёмного механизма! 
1)Мачта П/У
2)Ходовая, движимая часть П/У
3) Лебёдка П/У
При обязательном техническом обслуживании раз  в месяц, срок эксплуатации подъёмника изготовленного предприятием ООО «Медиа Лифтинг Компани», - составит не менее 25 лет!
Строительный подъёмник производства ООО «Медиа Лифтинг Компани», экономит пространство в помещении  на складе , а так же на строительном объекте! 
Удобен в сборке, разборке, транспортировке и хранении! 
Минимальнейшее количество комплектующих-сборочных составных деталей,   что в свою очередь практически исключает потерю чего либо при транспортировке, сборке разборке, и непосредственном складировании П/У!
Проектирование, производство и установка в короткий период. (от 10 до 35 дней)
 Подъёмники изготовленные предприятием ООО «Медиа Лифтинг...

Ad number: 5706921   |  views: 37  
Flagma member since 28 June 2018

Similar ads

3
Высотные строительные мачтовые подъемники
UAH 150,000/pc
МедиаЛифтингКомпани, LLC, UA, 342 km +19 ads
Наша компания предлагает на выгодных условиях купить высотные строительные подъемники. Консольный подъемник выступает доступной и надежной...
Мачтовый строительный подъёмник 500 кг Виралифт
UAH 150,000/pc
Viralift.ua, PE, UA, 342 km +163 ads
Подъемник строительный - это грузовой подъемник, который стационарно монтируют снаружи или внутри здания. Он перемещается вертикально по наклонным...
Строительный подъёмник
UAH 360,000/pc
Медиа Лифтинг Компани, LLC, UA, 342 km +30 ads
Строительный подъемник высота 35 м, грузооподъемность 1 т.
Show more
Contact the company
Косюг Наталия
инженер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account