rus
Одесса
15:22
Формовочное масло евро (смазка для опалубки)
Формовочное масло евро (смазка для опалубки) - фото 1 Формовочное масло евро (смазка для опалубки) - фото 2
Обновлено: 4 декабря 2019, 13:14

Формовочное масло евро (смазка для опалубки)

38 грн/литр
оптовая цена
от 37 грн/литр
Опалубка Евгений
руководитель
на Флагма с 9 июня 2015

Описание

Смазка для опалубки на основе смеси масел и присадок. Качество сравнимое с европейскими формовочными маслам за цену в 2 раза меньше. Низкий расход.

Лучшая в нашем ассортименте опалубочная смазка для стройплощадок с интенсивным циклом монолитных работ, которая обладает целым рядом преимуществ перед эмульсолами и другими видами смазок:

- опалубка легко отделяется от бетона, поскольку смазка имеет крайне высокие разделительные свойства и образует устойчивую пленку щитах опалубки.

- бетонные поверхности после высыхания имеют абсолютно гладкую и однородную текстуру.

- смазка полностью готова к применению и не требует затрат на подготовку к работе.

- рабочий температур опалубочной смазки от -25 до 80 градусов, т. е. подойдет как для зимнего бетонирования, так и для горячей формовки изделий в цехах ЖБК.

- долго сохраняет свои свойства, будучи нанесенной на формующие поверхности, не смывается дождем.

- благодаря включению в состав опалубочного масла эффективного набора присадок и защитных добавок не только защищает деревянные и металлические поверхности опалубки, но и пригодно для консервации опалубки для хранения.

- смазка безопасна для людей и не требует специальных мероприятий по утилизации, так как изготовлена на основе смеси минеральных и растительных масел без растворителей и отходов технических масел.

- рентабельна и экономична в использовании из-за низкого фактического расхода смазки - при использовании распылителя одного литра хватает смазать до 80 кв. метров опалубки.

Смазка для опалубки Euro 5 поставляется в удобных канистрах по 20 л. или металлических бочках 60 и 200 л. Отправка производится по всей Украине.

Краще серед нашіх мастил опалубочне мастило для будмайданчиків з інтенсивним циклом монолітних робіт, яке має цілу низку переваг перед емульсолами і іншими видами масел:

- Опалубка легко відділяється від бетону, оскільки мастило має вкрай високі розділюючи властивості і утворює стійку плівку на щитах опалубки.

- Бетонні поверхні після висихання мають абсолютно гладку і однорідну текстуру.

- Мастило повністю готове до застосування і не вимагає витрат на підготовку до роботи.

- Робочий температур опалубного мастила від -25 до 80 градусів, тобто підійде як для зимового бетонування, так і для гарячого формування виробів в цехах ЗБК.

- Довго зберігає свої властивості, будучи нанесеним на формуючі поверхні, не змивається дощем.

- Завдяки включенню до складу опалубного масла ефективного набору присадок і захисних добавок не тільки захищає дерев'яні та металеві поверхні опалубки, а й придатне для консервації опалубки до зберігання.

- Мастило безпечне для людей і не вимагає спеціальних заходів щодо утилізації, так як виготовлено на основі суміші мінеральних і рослинних масел без розчинників і відходів технічних масел.

- Опалубочне мастило данного типу рентабельне і економічне у використанні через фактичні нізьки витрати мастила - при використанні розпилювача одного літра вистачає змастити до 80 кв. метрів опалубки.

Мастило для опалубки Euro 5 поставляється в зручних каністрах по 20 л. або металевих бочках 60 і 200 л. Відправлення здійснюється по всій Україні.

Номер объявления: 3308324   |  просмотров: 197  
на Флагма с 9 июня 2015

Похожие объявления

40 грн/л  
Оптовая цена
от 38 грн/л
Монолитспецторг, ООО, Одесса +58 объявлений
Фиксаторы арматуры и пластиковые детали для опалубки. Фиксатор Звездочка используется для ограничения защитного слоя при армировке вертикальных...
36 грн/л
СТК Спарта, ООО, Одесса +55 объявлений
Применяется в монолитно-каркасном строительстве для защиты опалубки и фанеры, атак же при производстве бетонных изделий. После высыхания, изделие...
Оптовая цена
от 35 грн/л
Спектр-М, ООО, Одесса +22 объявления
При изготовлении монолитных конструкций строителям приходится сталкиваться с такой проблемой, как налипание бетонной смеси на внутреннюю...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Опалубка Евгений
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет