rus
Одесса
21:34
1/8
Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса
Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 1 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 2 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 3 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 4 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 5 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 6 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 7 Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса - фото 8

Камень для забора, рваный камень, колотый блок Одесса

23 грн  /штука
Богашов Константин, директор
на Флагма с 12 февраля 2016
Продам

Этот забор состоит из декоративных вибропрессованных колотых блоков (390*200*110 вес 14кг. в 1кв. м.- 13шт. Количество на одном поддоне - 102шт. 1428кг.) Используются блоки для зданий и сооружений как облицовочный материал. Также можно использовать для заборов, гаражей, складов, цоколей и колонн. Сегодня строительные облицовочные блоки используются в ландшафтном дизайне, возведении фундаментов, стен, перегородок и т. п. Блок больше, чем кирпич, но его размеры обеспечивают удобство при транспортировке, хранении, легкость в работе без применения каких-либо специальных устройств. Его кладка ничем не отличается от кладки обычного керамического кирпича, но является экономически выгодной, менее трудоемкой и более удобной. Ведь один блок по площади равняется, пяти кирпичам, а квалифицированный каменщик выкладывает за смену объем стены в три раза больший, чем при кирпичной кладке. В сравнении с ракушняком наши блоки тоже выгоднее: чёткая геометрическая форма экономит затраты раствора и время при кладке, забор с блоков имеет декоративный завершённый вид и не требует штукатурки, на 1м² идёт 16 штук ракушняка, а блоков на 1м² – всего 13.

Блоки изготовленны при высоком давлении с одновременной мощной вибрацией, в результате чего достигается высокая плотность бетонной массы, что положительно влияет на морозоустойчивость. В качестве компонентов используются высококачественный цемент м -500(Dyckerhoff -Николаев с. Ольшанка), песок, отсев, пластификаторы (Omnicon - Дания), пигменты (Bayferrox - Германия) для придания того или иного цвета. Цена :серый -23грн. , красный -30 грн., кирпичный, коричневый , песочный, терракотовый -35грн., черный -37грн, белый, травертин - 45грн. Погрузка нашим погрузчиком - Бесплатно !Доставка и выгрузка краном манипулятором. Залоговая цена поддона - 70гр. Адрес:
с. Сычавка,
ул. Хуторская 1и,(трасса Одесса -Южный)
Одесская область, Украина .

Обновлено: 15 апреля 2019, 20:23
просмотров: 2056
Похожие объявления
от 125 грн /м.кв. оптом
Кровля и заборы, ЧП, Одесса
Производим и реализуем оптом и в розницу профнастил под дерево, камень,...
25 грн /шт цена
СВ-Бетон, ООО, Одесса
Производим продажу заборов из блока заборного рваного, декоративного....
23 грн /шт цена
Гранбуд, ЧП, Одесса
Блок вибропрессованный , колотый "рваный камень" (390*200*110 вес 14...
11.50 грн /шт цена
СВ-Бетон, ООО, Одесса
Шлакоблок Одесса. Камень строительный, для заборов, перестенков,...
Цена не указана
Кровля и заборы, ООО, Одесса
В последнее время пользуется большим спросом и популярностью профнастил...
×
×
×
×
×