Простой в обращение механический пресс для цитрусовых. Крепкий механизм справляется также и с гранатами. Одно легкое нажатия рычага и вы получаете чистейший сок без горьких перемолотых косточек и
Оливки класса Extra отличаются от оливок класса KURU SELE методом вяления. Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много
В производстве вяленых оливок задействовано максимальное количество человеческого труда. Это хороший hand made продукт. Около двух месяцев оливки вялятся на солнце. За это время плоды выделяют
Оливки KURU SELE отличаются от оливок класса Extra методом вяления.
Оливки KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически
Оливки класса Extra отличаются от оливок класса KURU SELE методом вяления. Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много