ukr
Всі розділи
Одеса
Оголошення неактивне — знайдіть схожі оголошення в розділі Резервуари та баки для зберігання води.
Бак для воды вертикальный круглый 3000 (л)
Бак для воды вертикальный круглый 3000 (л) - фото 1
Оновлено: 2 червня 2020, 14:21

Бак для воды вертикальный круглый 3000 (л)

9 744 грн/штука
Савичева Алина
менеджер
,  Одеса, UA
на Флагма з 29 вересня 2018

Опис

Пластиковая емкость для воды на 3000 литров может быть использована как для пищевых продуктов или питьевой воды, так и для технических целей - хранение дизтоплива, горюче-смазочных материалов, масел, химикатов, растворов, а также сыпучих материалов и вязких веществ. Емкость удобна также для сбора дождевой воды.
Пластмассовая бочка на 3000 литров удобна в эксплуатации. Компактные размеры и небольшая масса позволяют выполнить ее установку, практически, в любом месте, на любой высоте. Не вызывает затруднений также ее транспортировка, ее можно перевозить в автомобиле. Широкая горловина дает возможность легко выполнять внутреннюю санитарную обработку бака.
Бак для воды изготовлен в Украине, с использованием импортного сырья первичного применения (пищевого полиэтилена), безопасна для здоровья при эксплуатации и разрешена для контакта с продуктами питания и водой для питья.
Резервуар для воды на 3000 (л) широко используют для дома, дачи, сада или огорода, на стройке, и в других местах, где существуют перебои с централизованным водоснабжением.
Материал пластиковой емкости устойчив к воздействию ультрафиолета и температур в диапазоне -40°C - +60°С, однако, при эксплуатации в условиях отрицательных температур, расширяющиеся при охлаждении жидкости рекомендуется сливать!
Более подробную информацию о размерах, комплектации и стоимости Вы можете получить связавшись с нашим менеджером.

Номер оголошення: 5639562   |  переглядів: 40  
,  Одеса, UA
на Флагма з 29 вересня 2018
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English