ukr
Всі розділи
Одеса
Битоксибациллин 5 л
Битоксибациллин 5 л - фото 1
Оновлено: 12 червня 2020, 09:48

Битоксибациллин 5 л

200 грн/штука
оптова ціна
від 180 грн /штука
Андрющенко Анна
директор
,  Одеса, UA
на Флагма з 29 серпня 2014

Опис

Действующим веществом в препарате является спорово-кристаллический комплекс и экзотоксин. В 1мл препарата содержится не менее 4-5*109спор и 0,6-0,8% термостабильного экзотоксина.
Предназначение препарата — защита от листогрызущих насекомых сельскохозяйственных угодий. Защищает вредителей отряда равнокрылых, чешуекрылых, полужесткокрылых, двукрылых, перепончатокрылых, паутинных клещей, жуков.
Действие
Препарат действует на вредителя через кишечник. Он поедается личинками и гусеницами с листьями и всего спустя сутки после обработки вредитель — гусеница — не может питаться. Гибель насекомых начинается спустя 2-3 суток и длится 10-15 дней. Если срок отрождения гусениц растянут (в случае наличия значительного количества яйцеклеток во время обработки и образования после обработки молодых гусениц) нужно 7-8 дней спустя после первой обратобки препаратом провести её повторно.
Способ применения
Раствор для обработки готовят незадолго до использования согласно нормам, приведенным в таблице. Нужную норму биопрепарата следует тщательно перемешать с водой температуры от 15 С до 25 С по пропорциям в таблице. Данную рабочую жидкость следует использовать за один рабочий день.
Рекомендуется: на картофеле, томатах, баклажанах, перце во время вегетации против колорадского жука - 2-3 обработки через 6-8 дней против каждого поколения; на капусте и других овощных культурах против капустной и репной белянки, капустной моли, огневок на яблуне, сливе, абрикосе, груше, вишне, черешне, шелковице во время вегетации- 1-3 обработки через 7-8 дней против каждого поколения; на яблоне, сливе, абрикосе, груше, вишне, шелковице во время вегетации против яблонной и плодовой моли, листоверток, шелкопряда, американской белой бабочки - 1-2 обработки через 7-8 дней; на огурцах в защищенном грунте против паутинного клеща 0,7-1%-ным раствором, а при необходимости повторить через 15 дней; на люцерне, подсолнечнике, моркови, капусте против лугового мотылька - 1-2 обработки через 7-8 дней; на винограде против гроздевой листовертки через 8-10 дней после появления бабочек - 1-2 обработки через 5-7 дней против каждого поколения. Норма расхода против: комплекса листогрызутцих чешуекрылых - 1,5-3,0 л/га; плодоповреждающих (листовертки и плодожорки) и жесткокрылых 3,0-5,0 л/га. Растительноядных клещей 4,0-5,0 л/га. При совместном использовании с ферментом хитиназой препарат активен в отношении взрлослых особей жесткокрылых насекомых.
Биологическая эффективность составляет 60-90%.
Все биопрепараты безопасны для людей, животных, птиц, рыб, пчел. Они не накапливаются в растениях, не загрязняют окружающую среду. При работе с ними необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности. Биологические препараты сохраняют в герметической таре, в сухом, темном месте при температуре 0 4°С. Срок хранения 3 месяца с дня изготовления. Их можно совмещать с внекорневой подкормкой и смешивать между собой.

Номер оголошення: 1939155
,  Одеса, UA
на Флагма з 29 серпня 2014

Схожі оголошення

Биоинсектицид Битоксибациллин 125мл
Ціна
80 грн/шт
Строй-Сервис, ТОВ, UA, 131 км +2693 оголошення
  Биоинсектицид Битоксибациллин, 125мл Биопрепарат для овощей, плодово-ягодных культур и цветов для защиты от насекомых-вредителей и...
Биоинсектицид Битоксибациллин 35мл
Ціна
35 грн/шт
Строй-Сервис, ТОВ, UA, 131 км +2693 оголошення
  Биоинсектицид Битоксибациллин, 35мл Биопрепарат для овощей, плодово-ягодных культур и цветов для защиты от насекомых-вредителей и...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Андрющенко Анна
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English