ukr
Всі розділи
Одеса
Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица
Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица - фото 1 Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица - фото 2 Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица - фото 3 Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица - фото 4 Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица - фото 5
Додано: 11 березня 2021, 12:14

Битумная черепица Джаз Ламинированная черепица

204 грн/штука
Лойтра Андрей Владимирович
директор
,  Одеса, UA
на Флагма з 13 січня 2011

Опис

Упаковка 2/м2 гарантия 30 лет. Битумная ламинированная черепица — это элегантность и шарм. Изящество геометрии, классические формы.

Битумная ламинированная черепица, сумев покорить Америку и завоевать там доверие потребителей, достаточно успешно вышла на рынок Восточной Европы. Этот материал представляет собой двухслойный кровельный продукт, созданный на основе обогащенного кислородом битума. В качестве родоначальников разработки ламинированной черепицы выступают Канада и США. Именно там на протяжении нескольких десятков лет представленный материал пользуется огромной популярностью. Подтверждением тому считается факт, что в этих странах реализуется больше двух миллиардов квадратных метров гибкой черепицы, среди которых примерно 65% - это ламинированная черепица.

Основу такого материала составляет прочный стеклохолст (уникальное стекловолокно), на который с двух сторон наносится улучшенный битум. В дальнейшем сверху наносят разноцветную посыпку из базальтовых керамизированных гранулятов, не подверженных выцветанию и не осыпающихся. Удивительная прочность такого материала, как ламинированная черепица, обеспечивается благодаря технологии «спекания» нескольких слоев между собой. Нижний слой представляет собой прямоугольник, а другой имеет специальный рисунок (их габариты составляют примерно 36 см на 1 м).

В итоге склеивания образуется прочный, цельный и долговечный гонт. В полученной кровле на каждый кровельный метр приходиться три сырьевых квадратных метра. Совокупность перечисленных качеств обеспечивает невозможность задирания гонта в результате воздействия сильных порывов ветра. Таким образом, влага под гонт проникнуть не может.

Как показывает практика и свидетельствуют отзывы, кровля, полученная из ламинированной черепицы, имеет аутентичный привлекательный массивный рельеф.

На сегодняшний день ламинированная черепица используется на крышах любой конфигурации и сложности. Для ее использования требуемый уклон крыши находится в пределах от 12 до 90 градусов. Отличные эстетические характеристики и технические показатели предоставляют возможность эксплуатировать такой материал в загородном и городском домостроении, при возведении коттеджных поселков, спортивных и развлекательных центров, административных, общественных и гражданских зданий.

К очевидным преимуществам ламинированной черепицы стоит отнести то, что этот материал разрешается монтировать поверх старой гибкой черепицы. Другими словами, если вы устали от своей старой крыши, то можете приобрести ламинированную черепицу и за несколько дней с легкостью кардинально преобразить её облик.

Битумная черепица Shinglas представляет собой современный высококачественный кровельный материал разнообразной ценовой политики. Российская компания ТехноНИКОЛЬ прочно занимает позиции лидера в изготовлении и реализации кровельных материалов на рынке России и стран СНГ. Гибкая черепица Shinglas представлена большим изобилием расцветок и форм профиля. С помощью данной черепицы можно создать различные узоры и оригинальные рисунки. Так как материал обладает высокой пластичностью, используя его в строительстве, Вы с легкостью сможете реализовать любые архитектурные проекты, создать надежную кровлю любого уровня сложности. Битумная черепица Shinglas придаст внешнему виду Вашего дома солидность, респектабельность, изящество, индивидуальность и неповторимость.

Структура битумной черепицы Shinglas:

1. Основа – стеклохолст;
2. Битум – улучшенный;
3. Верхний слой – базальтовая посыпка;
4. Нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса;
5. Защитный слой – легкосъемная силиконовая пленка.

Битумная черепица Shinglas – это многослойный материал на основе пропитанного битумом стеклохолста. В производстве битума используют различные модификаторы, что повышают его качество и прочность. Верхний слой гибкой черепицы Шинглас –базальтовый гранулят, надежно защищающий черепицу от механических повреждений и разрушения под воздействием ультрафиолетового излучения. Нижний слой черепицы Шиглас – это самоклеющаяся бутимно-полимерная масса, защищенная легкосъёмной пленкой.

Серии...

Номер оголошення: 11533268
,  Одеса, UA
на Флагма з 13 січня 2011

Схожі оголошення

2
Битумная черепица Акваизол
Оптова ціна
від 115 грн /м. кв.
Housetop, ТОВ, UA, 342 км +46 оголошень
Битумная черепица «Акваизол» производится только из полимерно-модифицированного битума Преимущества битумной черепицы «Акваизол»: • монтаж...
4
Битумная черепица Технониколь Оптима
Ціна
102 грн/шт
ТеплоУкраина, ТОВ, UA, 342 км +298 оголошень
Битумная черепица Технониколь Оптима – это однослойная гибкая черепица традиционной формы «соната» на основе улучшенного битума, армированного...
Битумная черепица Roofmast Технониколь
Ціна
98 грн/м. кв.
Теплоизол, ТОВ, UA, 342 км +321 оголошення
Битумная черепица Roofmast Соната - это основной кровельный материал на основе битума, армированный стекловолокном с добавкой цветной сланцевой...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Лойтра Андрей Владимирович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English