ukr
Всі розділи
Одеса
Будка-вольер "Мельница" для собаки из термодревесины
Будка-вольер "Мельница" для собаки из термодревесины - фото 1
Оновлено: 21 січня 2021, 12:04

Будка-вольер "Мельница" для собаки из термодревесины

Ціна за запитом
Пилюгина Анастасия Сергеевна
Пилюгина Анастасия Сергеевна
менеджер
WoodStore, ФОП,  Одеса, UA
на Флагма з 15 листопада 2017

Опис

Собачьи будки бывают совершенно разные. Зависит все от многих факторов. Первый и самый главный – это порода собаки. Ведь от размеров самой собаки зависит и площадь её жилища. Также будки для собак отличаются тем, что могут быть утепленными или рассчитанными на суку и её щенков. Цель содержания также очень важна для правильного выбора будки.
Будки делаются из абсолютно разных материалов, начиная с кирпича и заканчивая деревом. Деревянные являются наиболее популярными. И не зря, ведь дерево славится своими качествами. Оно, в отличие, к примеру, от кирпича, будет дышать летом в жаркую погоду, поддерживая комфортную температуру для собаки. Зимой деревянная будка для собаки, напротив, будет хранить тепло.
Поскольку собака – это полноправный член семьи, то и отношение даже в мелочах к ней должно быть соответствующим. По Вашему желанию, наша компания изготовит табличку с гордым именем Вашего питомца. Данная табличка будет украшать будку, показывая тем самым Ваше отношение к питомцу.
Для того чтобы обеспечить комфортное проживание Вашего питомца, Вам необходимо связаться с нами. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся собачьих будок. Вы получите исчерпывающую информацию, после чего останется лишь сделать заказ и купить будку. Все пожелания будут учтены, время сэкономлено, а питомец абсолютно счастлив.
Утеплённые будки для собак отличаются от простой конуры двойными стенками, между которыми засыпается утеплитель (стружка или сено). У них так же бывают двойные полы с утеплителем и крыша. Для того чтобы собака не мёрзла в конуре зимой ― вход в будку прикрывают прорезанным полиэтиленом так, чтобы собака могла беспрепятственно пролезать в будку. Главным параметром, по которому выбирают собачью будку, является размер собаки в холке и её длина.

 

Номер оголошення: 5843095   |  переглядів: 127  
WoodStore, ФОП,  Одеса, UA
на Флагма з 15 листопада 2017

Схожі оголошення

8
Будка из массива дерева утеплённая под заказ
4 000 грн/м. кв.
WoodStore, ФОП, UA, 342 км +789 оголошень
Характеристики будки: Стенки ― дерево; Крыша ― мягка кровля, битумная черепица Дополнительный утеплитель минвата (гипоаллергенный...
Будка-вольер для собаки под заказ от производства
19 800 грн/шт
WoodStore, ФОП, UA, 342 км +789 оголошень
Внешние параметры конструкции Ширина 1.25 м Глубина 2.0м Высота 1.45 м Размеры будки внутренние Ширина 1250.0 (мм) Высота 1400.0 (мм) Глубина...
4
Будка-вольер для собаки утепленная.
19 800 грн/шт
Столярная мастерская Гюмри, ТОВ, UA, 342 км +609 оголошень
Старая цена-19800 грн Будка-вольер для собаки утепленная Характеристики Основные Страна производитель Украина Тип Будка-вольер Материал...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Пилюгина Анастасия Сергеевна
Пилюгина Анастасия Сергеевна
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English