ukr
Всі розділи
Одеса
Фотопанно в ванную из стекла "Водопад"
Фотопанно в ванную из стекла "Водопад" - фото 1 Фотопанно в ванную из стекла "Водопад" - фото 2 Фотопанно в ванную из стекла "Водопад" - фото 3 Фотопанно в ванную из стекла "Водопад" - фото 4 Фотопанно в ванную из стекла "Водопад" - фото 5
Оновлено: 27 травня 2020, 03:14

Фотопанно в ванную из стекла "Водопад"

2 400 грн/кв. метр
Шевченко Владислав Андреевич
Шевченко Владислав Андреевич
босс
на Флагма з 17 березня 2016

Опис

Стеклянное панно в ванную комнату имеет несомненные плюсы перед аналогичными вариантами из плитки. Каким-то особым образом подготавливать поверхность перед креплением нет необходимости. Даже если ванная комната слишком маленькая, то можно сделать такое стеклянное изделие на всю стену, что визуально увеличит пространство. Какое именно изображение выбрать, будет зависеть от дизайна, а также от индивидуальных предпочтений.
  
На стеклянную поверхность сейчас возможно нанесение любых изображений с помощью уф печати. Однако для панелей в ванную очень важно, чтобы они обладали высокой прочностью и не деформировались из-за постоянного воздействия влаги. Поэтому для их создания подходит только закаленное стекло, имеющее толщину в 6 мм и только уф печать. Никаких пленок! 

Панно в ванную комнату отличается:
— длительным сроком эксплуатации. Для его изготовления используется прочный материал, который дополнительно подвергается еще и специальной термической обработке.
— устойчивостью к воздействию влаги. Изделие не подвергается губительному влиянию влаги, на нем не образуется плесень и грибок. Все краски сохраняют свою насыщенность многие годы.
— превосходными декорами. Классическим вариантом для оформления ванной считаются панно с изображением водных пейзажей и их обитателей. Также красиво смотрятся флористические орнаменты. Нет каких-либо ограничений для фантазии!
  
Изображения для панно на стекле , вы можете самостоятельно выбрать из каталога shutterstock или обратиться за помощью к дизайнерам нашей компании .

Мы можем то, что не могут другие.

Стоимость и установка  стеклянного панно для ванной комнаты зависит в первую очередь от его размеров , обратитесь к специалистам нашей компании и они постараются ответить на все интересующие вас вопросы.

Мы можем изготовить фотопанно любых размеров, так как наше оборудование имеет размеры печатного станка:
- ширина 2,50 м х длина 3,05 м
Это означает что какой бы Вы не заказали у Нас размер изделия в этих пределах - стекло будет цельное.

Стоимость установки стеклянного панно составляет не менее 70% и выше - цены готового изделия

Цена может меняться в зависимости от размеров и сложности работы
 

Обратите свое внимание:
Мы используем для фотопанно только специальный клей на полиуретановой основе, который при высыхании не твердеет, а становится резиновым, что позволяет при усадке, встряске,  дома стеклу не треснуть. Если использовать обычные жидкие гвозди, то при высыхании клея стекло может лопнуть при оседании или встряске дома.

Мы рекомендуем покупать только специальный клей!

Мы рекомендуем устанавливать фотопанно  из стекла в ванную, басейны и влажные помещения, так как мы используем только прямую уф (ультрафиолетовую) печать на самом стекле, что делает краску устойчивой к влаге, пару, воде и температуре, в отличии от наших конкурентов которые используют пленку с прикаткой на стекло. Пленка при попадании пара, воды и влаги за стекло, постепенно отслаивается, а краска стирается и ваше изделия приходит вне годность. Каким бы не было стекло коленное - пленка сгорает через некоторое время.

Мы используем только уф (ультрафиолетовую) печать и никаких пленок!
Мы используем только фирменную краску. Компания  Fujifilm предоставляет нам краску для печати, которая, не боится попаданий ультрафиолетовых прямых лучей, не выгорает на улице, не выгорает в помещении и не боится огня при температуре 300 ℃.  

Мы используем только фирменную краску!

Номер оголошення: 3876824
на Флагма з 17 березня 2016
Ще шукають:

Схожі оголошення

5
Фотопанно в ванную из стекла Сакура
Ціна
2 400 грн/м. кв.
Шевченко В.А., ФОП, UA, 342 км +10 оголошень
Стеклянное панно для ванной комнаты — это стильная и аккуратная альтернатива обычной керамической плитке и элегантное дополнение интерьера Вашей...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Шевченко Владислав Андреевич
Шевченко Владислав Андреевич
босс
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English