Каре (или корейка) — это часть грудной клетки теленка, мясо находиться на ребрышках, длина ребрышек не больше 8-10 см. Из каре готовят порционные стейки на косточке, или же запекают целым куском.
Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
Корейка косули является одной из лучших частей туши. Она относится к высшему сорту. Это мясо очень нежное, имеет светлый оттенок и тонковолокнистую структуру. Используется для приготовления абсолютно любого мясного блюда. Корейку косули можно запекать, тушить, жарить на сковороде или решётке, а...
Каре ягненка – натуральные котлеты на зачищенных ребрах, которые замечательно сочетаются с овощами, приготовленными на пару, кускусом и пастой. Французские и итальянские кулинарные традиции немыслимы без данного блюда.
Каре ягненка – натуральные котлеты на зачищенных ребрах, которые замечательно сочетаются с овощами, приготовленными на пару, кускусом и пастой. Французские и итальянские кулинарные традиции немыслимы без данного блюда.