Креветки тигровые имеют особые отличия от других своих сородичей тем, что растут намного быстрее, также достигают более крупного размера и прославились особенно высоким содержанием белков. Тигровые креветки имеют большую популярность. Они очень просты в кулинарном приготовлении. Варят их приблизительно 5-7 минут в подсоленной по вкусу кипящей водичке. Когда увидите, что креветки всплыли наверх и обрели оранжевый окрас, их уже можно смело доставать. Совет: не желательно переваривать данный продукт, так как его мясо будет жестковатым и может потерять многие свои вкусовые качества. Также можете тигровые креветки поджарить на гриле или приготовить в составе бульона с различными специями. Особенно изысканно хороши, приготовленные по-восточному рецепту: вам для этого необходимо замариновать тигровые креветки в рыбном или любом другом подходящем соусе с чесноком, а затем нужно немного обжарить. Эти особенно вкусные морепродукты используют при приготовлении морских коктейлей и оригинальных салатов. Ждем ваших заказов и приятного вам аппетита!