Мясо мидий черноморских (приваренные, замороженные). Размер ― средний (2-3 см). Без глазури и воды ― чистый вес. Очень вкусные и полезные. Звоните или заказывайте прямо сейчас!
Найсвіжіша інформація знаходиться у власника оголошення.
Мясо мидии можно отваривать, тушить в сливочных, чесночных, томатных и других соусах, жарить (обычным способом или в кляре), коптить, мариновать и солить. Из мидий готовят супы, плов, суфле, рагу, салаты и пасту. Очень большой популярностью пользуются мидии, приготовленные «по-моряцки» — с...
Мясо мидий варено-мороженное. Фасовка по 1 кг. Размер - средние.
Варёно-мороженое мясо уже готово к употреблению. Всё что Вам необходимо сделать, так это просто разморозить его при комнатной температуре.
Дальше можно готовить салаты, плов, пасту и много других полезных блюд.