ukr
Одеса
20:21
Озонирование против вируса гриппа H1N1
Озонирование против вируса гриппа H1N1 - фото 1 Озонирование против вируса гриппа H1N1 - фото 2
Оновлено: 16 січня 2020, 13:18

Озонирование против вируса гриппа H1N1

250 грн/година
Горбунов Виталий Анатольевич
руководитель проекта
на Флагма з 11 лютого 2015

Опис

 Начался сезон эпидемий ОРЗ, ОРВ и гриппов, основным из которых является вирус h1n1 (свиной грипп). Он подавляет иммунные реакции организма, снижая все его защитные силы. Основной причиной очень быстрого и массового распространения вирусных заболеваний среди населения является длительное совместное нахождение людей – как носителей вирусов, так и здоровых – в закрытых помещениях. Вирусы, попадая в теплую воздушную среду, быстро распространяются по помещению, концентрируются и приводят практически к 100%-му заражению всей контактной группы людей. Причем стоит выздороветь одному человеку, как заражается другой – ведь в воздухе помещения продолжают носиться сонмы вирусов, окрепших, мутировавших и уже не боящихся мощных противовирусных препаратов.

Как защитить себя от гриппа?

       По мнению ученых одним из самых эффективных способов борьбы с вирусами – это озонирование помещений.
       Озон (происходит от греч. оzon, что значит «пахнущий») — газ голубого цвета с резким запахом, сильный окислитель, молекулярная формула О₃.
       Озон подавляет вирус как вне, так и внутри клетки, частично разрушая его оболочку, прекращается процесс его размножения и нарушается способность вирусов соединяться с клетками организма.
       В отличии от живых существ, клетки организма человека имеют естественную защиту от повреждающего действия О₃, иначе говоря, действие озона избирательно по отношению к живым организмам.
       Сам озон быстро рассеивается в воздухе в результате проветривания помещения (15-20 мин) и естественных реакций распада. Таким образом, проозонированный воздух (1-2 часа) не только безвреден, он становится более насыщенным кислородом и очищенным от вредных примесей, что не может не сказаться положительно на здоровье человека!
       Озон по своим свойствам уничтожения бактерий и вирусов в 2,5 — 6 раз эффективней ультрафиолетовых лучей (кварцевание) и в 300 — 600 раз эффективней хлора.

Номер оголошення: 4662258   |  переглядів: 12  
на Флагма з 11 лютого 2015

Схожі оголошення

Озонирование. Устранение неприятных запахов
500 грн/послуга
Анастасия, ФОП, Одеса +6 оголошень
  Позвоните к нам и воспользуйтесь уникальной услугой озонирования помещений и автомобиля, если ВЫ: Хотите очистить вашу квартиру от всех...
Удаление, избавление от запахов в квартире, озонирование
250 грн/послуга
Торговая компания Ювента, ТОВ, Одеса +154 оголошення
Озонирование воздуха в квартире, основанно на использовании газа озон O₃ (мощного окислителя, который устраняет неприятные запахи, прокуренность...
2
Запах после ремонта в квартире. Удалить запах. Озонирование
250 грн/Час (ч)
Торговая компания Ювента, ТОВ, Одеса +154 оголошення
Ремонт в квартире или покупка новой мебели, не только приносят радость, но и могут быть опасны для здоровья! Неприятный запах после ремонта...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Горбунов Виталий Анатольевич
руководитель проекта
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет