ukr
Всі розділи
Одеса
Стекло для духовки
Стекло для духовки - фото 1 Стекло для духовки - фото 2 Стекло для духовки - фото 3 Стекло для духовки - фото 4
Оновлено: 11 лютого 2021, 22:16

Стекло для духовки

1 000 грн/штука
Черненко Татьяна Сергеевна
менеджер по продажам
на Флагма з 7 березня 2019

Опис

Закаленное стекло для духовки (газовой), духового шкафа, электродуховки изготавливается по специальной технологии, суть которой заключается в следующем: вначале стекло обрабатывают на специальном оборудовании — изменяют конфигурацию стекла, придают стеклу нужные габариты, вырезают, если надо, отверстия, обрабатывают кромки (фацет) по всему периметру будущего изделия. Если изделие должно иметь матовый оттенок, то стекло обрабатывается на пескоструйном станке специальным абразивом (если нужно), а затем, для будущей (после закалки) покраске (в несколько цветов), на стекло наносится специальная фаска, которая служит разделителем между окрашиваемыми разным цветом зонами, или (при покраске в один цвет), между окрашиваемой и неокрашиваемой зонами — это делается для того, чтобы на глянцевой поверхности стекла, краска разного цвета не перемешивалась и не растекалась.

И, наконец-то, после всех (или их части) вышеперечисленных процедур, стекло помещают в специальную печь для закаливания, где происходит его термическая обработка: сначала медленное нагревание до t около 700 С, затем медленное охлаждение стекла горячим паром специального состава. В кристаллической решетке — молекулярной структуре закаленного, таким образом, стекла — происходят необратимые изменения: происходит, так называемое, напряжение и стекло, вернее будет говорить — изделие из стекла, приобретает следующие физические свойства:

*Прочность — закаленное, или, как его еще называют, каленое стекло становится в несколько (5-10 раз) прочнее, чем было до закаливания.

*Термостойкость — теперь такое, прошедшее вышеописанную термообработку стекло, называется закаленным и, может выдерживать, без изменений своей молекулярной структуры, то есть — без разрушения, медленный нагрев до t=300 С и такое же медленное остывание.

*Безопасность — при разбивании закаленное стекло, в отличии от обыкновенного,- рассыпается на множество мелких осколков, о которые практически невозможно порезаться.

После окрашивания простой, или термоустойчивой краской (в зависимости от области применения) каждое стекло, изготовленное нами — проходит обязательную проверку в Отделе Технического Контроля Качества, поэтому мы гарантируем, что любое стекло, изготовленное нашей компанией, при правильной эксплуатации будет служить очень долго.

Номер оголошення: 5016862
на Флагма з 7 березня 2019

Схожі оголошення

3
Термометр для коптильни и духовки, Orion 0...300 °C
Ціна
195 грн/шт
Метелка ком, ФОП, UA, 342 км +1625 оголошень
Термометр для коптильни и духовки, Orion 0...300 °C Особенности: Термометр изготовлен из стали и стекла, стойких к высоким...
2
Электрическая духовка Asel AF-0123
Ціна
1 700.18 грн/шт
Фазил Д.К., ФОП, UA, 342 км +21465 оголошень
Духовка Asel AF-0123 имеет объём 40 л, специальное внутреннее покрытие обеспечивает легкую чистку, 2-х слойное внешнее биопокрытие из...
3
Термометр для духовки и печи Orion 0... +300°C
Ціна
165 грн/шт
Мельникович Н.Г., ФОП, UA, 342 км +1097 оголошень
Термометр для духовки и печи Orion 0... +250°C Термометр изготовлен из стали и стекла, стойких к высоким температурам. Диапазон температур: от 0...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Черненко Татьяна Сергеевна
менеджер по продажам
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English