ukr
Всі розділи
Одеса
Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла
Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла - фото 1 Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла - фото 2 Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла - фото 3 Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла - фото 4
Оновлено: 3 березня 2021, 09:24

Стеклянная мебель для ванной, душевые и шторки из стекла

975 грн/кв. метр
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
на Флагма з 10 березня 2011

Опис

Компания предлагает мебель и душевые конструкции из безопасного стекла для ванной по индивидуальным проектам и размерам в Одессе. Среди них стеклянные шкафчики, столики и столешницы, душевые ограждения и перегородки для душа.
Использование в помещениях ванных комнат конструкций из закаленного стекла заставляет задаться вопросом:
насколько это безопасно? Как это повлияет на дизайн комнаты?
Есть ли в этом практичность? Какие имеются условия и ограничения для установки?
Ответы на эти и другие возможные вопросы можно найти в предлагаемой ниже информации.
Гармоничность и подчеркнутая элегантность
Душевые уголки и кабины, светопрозрачные ширмы и перегородки из закаленного стекла – это не просто ограничение какого-то пространства в ванной комнате с целью предотвращения разлета водных брызг - это признак хорошего вкуса, умения избрать лучшее из множества предлагаемых вариантов. Стеклянные модели шторки для ванной, дверцы для душа не только гармонично вольются в созданный интерьер помещения, но и дополнят его практически незаметным, но удивительно эффектным элементом подчеркнутой изящности и элегантности.
Кроме всего прочего, закаленное стекло не представляет никакой опасности, так как оно очень стойкое к механическим, климатическим, температурным и иным воздействиям. Если же кому-то все-таки удастся разрушить стекло, оно рассыплется на такие осколки, которыми очень сложно порезаться.
Практичность и красота
Стекло в предлагаемых конструкциях не обязательно прозрачное. Все проекты выполняются под заказ, поэтому право выбора цвета, рисунка, тонировки или узора на стекле, также принадлежит заказчику.
Матовость стекла достигается с помощью его обработки пескоструйной установкой. Подобным образом наносится матовый узор на прозрачном поле или наоборот оставляется прозрачный рисунок на матовом полотне. Это всегда красиво и никак не влияет на качество материала.
Тонирование происходит еще в процессе изготовления (варки в специальных печах), поэтому такая тонировка очень долговечна, а полученное стекло называется «тонированное в массе». С помощью примеси в стекломассу различных металлов, получают и различные цвета тонировки.

Номер оголошення: 4039188
на Флагма з 10 березня 2011

Схожі оголошення

4
Стеклянные цветные ручки для фасадов и мебели
Ціна
170 грн/шт
Бердышев Е.А., ФОП, UA, 342 км +3 оголошення
Изготавливаем эксклюзивные, цветные , стеклянные триплексованные ручки для любого типа фасада. Аналогов - НЕТ. Образцы бесплатно.
Стеклянный журнальный столик
Ціна
Ціна за запитом
Гюмри, ТОВ, UA, 342 км +648 оголошень
Размер: индивидуальный Материал: дерево на выбор Особенности: стеклянная  столешница Отделка: масло (матовая) или лак (глянец)
Стеклянный журнальный столик
Ціна
Ціна за запитом
WoodStore, ФОП, UA, 342 км +787 оголошень
Размер: индивидуальный Материал: дерево на выбор Особенности: стеклянная  столешница Отделка: масло (матовая) или лак (глянец)
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English