ukr
Всі розділи
Одеса
Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной
Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной - фото 1 Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной - фото 2 Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной - фото 3 Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной - фото 4
Оновлено: 4 квітня 2021, 15:29

Стеклянные стены-перегородки межкомнатные, для душа и ванной

994 грн/кв. метр
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
на Флагма з 11 березня 2011

Опис

Закаленное стекло, как современный стеновой строительный материал, имеет одно уникальное достоинство, которое редко упоминается: за счет игры света массивное стеклянное полотно "выдает" оптический эффект - визуально увеличивает площадь любой комнаты. Этот параметр играет важную роль в оформлении помещения.
Закаленное стекло разрабатывается нашей компанией специально для применения в крупных изделиях, где оно становится центром или главным составляющим конструкций. В этот перечень входят : межкомнатные стеклянные перегородки, душевые ограждения, светопрозрачные кабинки и просто двери для душа. Среди технических показателей, которые важны при выборе изделия, следует обращать внимание на следующие:
Толщина материала. Минимальный показатель 6 мм, а максимальный 10. С толщиной полотна стекла увеличивается стоимость товара.
Цвет. Стандартный прозрачный цвет не является единственным. Также можно заказать стекло серого, бронзового, синего оттенков. А разнообразие рисунков, которые могут быть подобраны по имеющемуся каталогу у наших дизайнеров, нанесенных на материал как правило не имеет ограничений.
Структура.
Для декора стекла изредка используют специальную пленку, которая легко наносится и сохраняется на долгое время. Чаще и в основном для украшения стекла в душевую используется матированный рисунок.
Закаленное стекло, после процедуры закалки, становится надежным и прочным, а также значительно увеличивается срок эксплуатации. При эксплуатации оно безопасно. Триплекс (стандартный "сырой"), который часто рассматривается альтернативой "каленке", хотя и относительно прочен, но может изменить структуру прозрачности при постоянном контакте с горячей водой. А каленый триплекс характеризуется заоблачной ценой. Поэтому для оборудования душевой кабины лучше выбирать именно термически закаленное стекло.

Номер оголошення: 4041245
на Флагма з 11 березня 2011

Схожі оголошення

3
Межкомнатные стеклянные перегородки
Ціна
990 грн/м. кв.
Элкон-Дизайн, ТОВ, UA, 342 км +49 оголошень
Стеклянные межкомнатные перегородки выполняют функцию разделения и используются как раз для целей раздела одного помещения на несколько. До этого...
8
Межкомнатные металлические перегородки в стиле LOFT.
Ціна
6 200 грн/м. кв.
Бостан, ПП, UA, 342 км +29 оголошень
Изготовим межкомнатные металлические перегородки в стиле LOFT. Любые габаритные размеры, любой дизайн, любые неординарные решения, прямо от...
3
Раздвижные межкомнатные перегородки
Ціна
Ціна за запитом
Элкон-Дизайн, ТОВ, UA, 342 км +49 оголошень
Разрабатывание, изготовление по индивидуальным проектам и монтаж раздвижных межкомнатных перегородок в Одессе и южном регионе Украины....
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English