ukr
Всі розділи
Одеса
Строительный подъемник от производителя (Украина)
Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 1 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 2 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 3 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 4 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 5 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 6 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 7 Строительный подъемник от производителя (Украина) - фото 8
Оновлено: 12 січня 2021, 02:37

Строительный подъемник от производителя (Украина)

250 000 грн/штука
Косюг Наталия
инженер
на Флагма з 28 червня 2018

Опис

Наша компания ООО «Медиа Лифтинг Компани» на протяжении многих лет специализируется на проектировании, изготовлении и обслуживании лицензионного грузового подъемного оборудования.
Имеем возможность Вам предложить использовать строительные мачтовые (консольные) грузовые подъемники нашего собственного производства.
Технические характеристики:
Грузоподъемность: от 500 кг – до 3000 кг
Высота мачты: от 10м - до 200 м
Размер грузовой площадки : от 1,5 х 1,5 м – до 3х3 м
Высота ограждения : от 1 м – до 2,8 м

Наши подъёмники не подлежат регистрации в органах Госгорпромнадзора, на основании собственно разработанного ТУУ 28.2-42069358-001:2018 , что в значительной мере облегчает процедуру оформления и исключает необходимость какого-либо участия инспектора Госгорпромнадзора.
Подъёмник производства- ООО «Медиа Лифтинг Компани», является абсолютно недорогой и надёжной альтернативой уже существующим дорогим и конструктивно сложным строительным подъёмникам иностранного производства!
Монтаж и демонтаж мачтовых подъемников не требует значительных усилий и времени, Заказчик имеет возможность сам смонтировать подъемную машину из-за ее универсальной конструкции, простоты и безопасности сборки.

При обязательном техническом обслуживании раз в месяц, срок эксплуатации подъёмника изготовленного предприятием ООО «Медиа Лифтинг Компани», - составит не менее 25 лет!

Каждый заказ выполняется индивидуально!
Стоимость подъемника зависит от необходимой грузоподъёмности, количества остановок и высоты подъёма.
Проектирование, производство и установка в короткий период (от 10 до 35 дней).
Цены производителя!

Также, компания «Медиа Лифтинг Компани» специализируется на проектировании, изготовлении и обслуживании лицензионного грузового подъемного оборудования, в числе которого магазинные и складские подъемники, фабричные и заводские, ресторанные, инвалидные, причальные, индивидуального пользования, строительные, прачечные и т. д. Малогабаритные - фасадные, тротуарные, рамповые - они могут располагаться, как внутри шахты, так и снаружи здания. Электрические подъемники с внешним управлением работают без проводника, то есть управляются снаружи от щита, поэтому не нуждаются в специальной регистрации органами Госнадзорохрантруда.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения обращайтесь по телефону:
(вайбер)
Косюг Наталия

Номер оголошення: 7480527
на Флагма з 28 червня 2018

Схожі оголошення

Мачтовый строительный подъёмник 500 кг Виралифт
Ціна
150 000 грн/шт
Viralift.ua, ПП, UA, 342 км +163 оголошення
Подъемник строительный - это грузовой подъемник, который стационарно монтируют снаружи или внутри здания. Он перемещается вертикально по наклонным...
3
Строительные подъемники до 200 м.
Ціна
280 000 грн/шт
МедиаЛифтингКомпани, ТОВ, UA, 342 км +19 оголошень
Предлагаем Вашему вниманию подъемники грузовые нестандартные без проводника ООО "МЛК"изготовленные по специально разработанным ТУ (изготовление и...
Строительный подъёмник
Ціна
360 000 грн/шт
Медиа Лифтинг Компани, ТОВ, UA, 342 км +30 оголошень
Строительный подъемник высота 35 м, грузооподъемность 1 т.
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Косюг Наталия
инженер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English