ukr
Всі розділи
Одеса
Свежие яйца перепелов, домашние.
Свежие яйца перепелов, домашние. - фото 1 Свежие яйца перепелов, домашние. - фото 2 Свежие яйца перепелов, домашние. - фото 3 Свежие яйца перепелов, домашние. - фото 4
Оновлено: 15 червня 2021, 11:33

Свежие яйца перепелов, домашние.

0.80 грн/штука
Нечепуренко Сергей Анатолевич
директор
на Флагма з 11 лютого 2017

Опис

Свежие яйца перепелов, домашние.
Перепелиные яйца – уникальный по своей питательной ценности продукт, содержащий концентрат необходимых человеку веществ. Их регулярное употребление способствует улучшению памяти и повышению иммунитета, нормализации работы нервной системы, а также является средством профилактики раковых заболеваний. Прием перепелиных яиц стимулирует умственное развитие, а также позволяет снизить частоту и степень тяжести острых респираторных заболеваний у детей. Благодаря высокому содержанию фосфора и кальция у беременных и пожилых не ухудшается состояние зубов и волос.

Перепелиные яйца не содержат «плохой» атерогенный холестерин, а имеют в своем составе изрядную долю лецитина и никотиновой кислоты, которые улучшают микроциркуляцию крови, активно участвуют в обменных процессах и способны улучшить состояние сердечно-сосудистой системы в целом.

Регулярное употребление перепелиных яиц оказывает положительный эффект при болезнях нервной системы, гипертонии, анемии, бронхиальной астме, сахарном диабете, холецистите и нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта.
А в Германии у мужчин принято завтракать, выпивая натощак несколько сырых перепелиных яиц с ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Такая традиция существует много лет и те немцы, которые ей неукоснительно следуют, очень горды своей потенцией.
Употребляют перепелиные яйца в сыром, печеном, варенном и жареном виде. Их суточная норма зависит от возраста человека. Так детям от 1 до 3 лет ежедневное количество перепелиных яиц составляет 1-2 шт., от 3 до 10 лет – 3 шт., от 10 до 18 – 4 шт., от 18 до 50 лет – 5-6 шт., старше 50 лет – 4-5 шт. Эффект от употребления яиц проявляется не ранее через две недели ежедневного употребления. Прием в пищу яиц должен носить систематический характер, в ином случае профилактического и лечебного эффекта не будет.

Цена на свежие перепелиные яйца.(цена 1 грн - за лоток)

1) Перепелиные домашние яйца (1 уп - 20 шт) - цена 20 грн. (цена за 1 шт - 1 грн)
2) Перепелиные домашние яйца оптом от 30 уп (1 уп - 20 шт) - цена 16 грн. (цена за 1 шт - 0,80 грн)

Выбор и хранение

Если скорлупа яйца не повреждена, то перепелиные яйца могут хранится в течение 30 дней при температуре 18-23°С и 60 дней при температуре 3-7°С.
Перепелиное яйцо содержит множество питательных веществ, в том числе витамины (А, В1, В2, РР), микро- и макроэлементы (железо, фосфор, калий, кобальт, медь, кальций), незаменимые аминокислоты (треонин, тирозин, глицин, лизоцин, и гистидин).

Свежие перепелиные яйца содержат 168 кКал.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки - 11,9 гр, Жиры - 13,1 гр, Углеводы - 0,6 гр, Зола 1,3 гр, Вода - 73,2 гр.

Содержание лизоцина в яйцах препятствует размножению вредоносной микрофлоры в организме, тирозин благоприятно действует на кожные покровы, возвращает им натуральный цвет и упругость.
Одно из главных достоинств перепелиных яиц – это отсутствие каких-либо противопоказаний их употребления. Они не вызывают аллергических реакций даже у полугодовалых детей.

Наличие перепелиных яиц в рационе ребенка способствует лучшему его умственному развитию, улучшению памяти, концентрации, укреплению нервной и иммунной систем. Особенно положительно влияет употребление яиц на отсталых в росте детей. Беременным женщинам этот продукт рекомендуют употреблять для профилактики развития патологий беременности, укрепления костной и зубной ткани, а также для поддержания иммунитета. Людям в более зрелом возрасте перепелиные яйца назначают для борьбы с хроническим холециститом, выведению излишнего холестерина из крови, а также для растворения жировых бляшек на стенках сосудов.

Номер оголошення: 3484686
на Флагма з 11 лютого 2017
Ще шукають:

Схожі оголошення

5
Хозяйство реализует: Яйца - Скорлупа !!! Полезна всей сетке животных и птиц !!!
Ціна
6 грн/кг  
опт 5 800 - 5 500 грн /т
Полтавченко И., ФОП, UA, 342 км +54 оголошення
Описание : Молотая яичная скорлупа в рационе питания птиц укрепляет кости, улучшает обмен веществ, и чистит кровь !!! Подкормка скорлупой...
5
Яйца перепелиные - перепела, мясо - домашние.
Ціна
1 грн/шт
Texasec.perepel, ФГ, UA, 342 км +4 оголошення
Яйца перепелиные - перепела, мясо - домашние. В перепелиных яйцах содержится большое количество микроэлементов, полезных для развития мозга,...
4
Яйца перепелиные BIO - премиум индоперепел.
Ціна
30 грн/упак
Дикая Птица, ФГ, UA, 342 км +30 оголошень
Яйца перепелиные BIO - премиум индоперепел. Свежие яйца индоперепелов BIO, домашние оптом - аналогов в Украине нет. Мы рады предложить Вам,...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Нечепуренко Сергей Анатолевич
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English