ukr
Всі розділи
Одеса
Вентиляция жилых помещений, дома и офиса в Одессе
Вентиляция жилых помещений, дома и офиса в Одессе - фото 1
Оновлено: 14 травня 2020, 13:56

Вентиляция жилых помещений, дома и офиса в Одессе

Ціна за запитом
К Владимир
директор
на Флагма з 29 жовтня 2005

Опис

Из-за широкого применения современных воздухонепроницаемых строительных материалов и, не в последнюю очередь, окон со стеклопакетами все большее значение начинают иметь приточно-вытяжные системы механической вентиляции жилых помещений.
Семья из четырех человек выделяет в день около 10–15 л влаги (ванная, душ, кухня, дыхание и физическая деятельность). Эта влага должна быть удалена из помещения. В противном случае она сконденсируется на стенах, за шкафами и в углах помещения, разовьется грибок и т. д.
К этому добавляются вредные выделения из мебели, пластмасс, ковров, стеновых панелей, чистящих средств, табака и т. д., которые могут являться аллергенами.
Даже когда учтены все вредные выделения, влияющие на качество воздуха, определяющим все равно остается содержание СО2. Отработанный воздух характеризуется в первую очередь не пониженным содержанием кислорода, а повышенным содержанием СО2. Переизбыток СО2 в воздухе приводит к повышению утомляемости, проблемами с концентрацией внимания, головным болям. В любом случае, объемное содержание СО2 не должно превышать 0,1%. Содержание СО2 в закрытом помещении площадью 20 м2, в котором находятся два человека, уже через полчаса существенно повышается и ухудшает самочувствие людей.
При применении окон с высокими звуко- и теплозащитными свойствами естественного воздухообмена, обусловленного щелями и неплотностями, недостаточно для обеспечения здорового микроклимата в помещении. Современная конструкция окна с многослойным стеклопакетом и двойным уплотнением обеспечивает воздухообмен лишь около 0,2 м3/ч. По санитарно-гигиеническим соображениям и действующим СНиП приток свежего воздуха в расчете на одну комнату типовой квартиры (с учетом вытяжки из кухни и санузлов) должен быть около 100 м3/ч. Таким образом, для нормального воздухообмена при естественной схеме вентиляции требуется периодическое открывание окон, что обесценивает их высокие теплотехнические, акустические и пылезащитные характеристики.
Назначение системы вентиляци

Номер оголошення: 881992   |  переглядів: 257  
на Флагма з 29 жовтня 2005

Схожі оголошення

Актуатор моторчик привод печки (вентиляция) Cadillac ATS 13- 22799392
15 $/шт
Яртым В.Н., ФОП, UA, 342 км +1847 оголошень
Актуатор моторчик привод печки (вентиляция) Cadillac ATS 13-
Фильтр вентиляции картера Iveco H-111 (Irisbus 504153481...
9.82 €/шт  
Оптова ціна
1 - 1 000 € /шт
TIR-Автозапчасти, ТОВ, UA, 342 км +19683 оголошення
Код для заказа по телефону >>> Wsmh111<< , фильтр вентиляции картера iveco h-111 (wosm), фільтр вентиляции картера iveco, аналоги, 76851,...
Вентиляция помещений с усиленным медицинским эффектом.
13 900 грн/шт
Строй-Юг, ПП, UA, 342 км +427 оголошень
(Одесса) официальный представитель производителя продает и монтирует бытовую приточную вентиляцию для квартиры, дома и офиса – бризер Tion 02....
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
К Владимир
директор
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English