ukr
Одеса
10:47
Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты
Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты - фото 1 Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты - фото 2 Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты - фото 3 Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты - фото 4
Оновлено: 20 лютого 2020, 17:54

Закаленное стекло душевой кабины в интерьере ванной комнаты

799 грн/кв. метр
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
на Флагма з 10 березня 2011

Опис

Термостойкое и прочное каленое стекло для формирования душевой кабинки, ограждения для душа и шторки для ванной.
Стекло долгие годы является верным спутником интерьерных решений. Современные технологии и новшества позволили расширить сферу применения этого материала. Благодаря обработке получается изменить свойства и продлить срок эксплуатации изделий из стекла. Теперь стекло — это не всегда хрупкая и легко бьющаяся структура, а основной современный материал, используемый в комплектации и дизайне ванных и душевых комнат.
Закаленное стекло — термически обработанное, то есть подверженное воздействию высоких температур с резким охлаждением, применяемое в строительстве и ремонте. Процедура закалки делает стекло малоуязвимым, стойким к внешним факторам, выдерживающее случайные сильные удары, динамические и статические нагрузки.
Повышенные термостойкие характеристики обработанного стекла позволяют применять его в саунах, банях, ванных и душевых. Оно мало нагревается при воздействии горячей воды и пара, что исключает вероятность получения ожогов при прикосновении. Разбить такое стекло очень сложно, но в случае непредвиденного случайного разрушения оно распадается на крошки и не способно нанести вред. Изделия из стекла, специально прошедшего закалку, не требуют особого ухода, загрязнения не впитываются и не оседают на поверхности, что позволяет сохранять внешнюю привлекательность долгие годы.
Производство закаленного стекла дает дизайнерам и архитекторам новый стимул и новые идеи. Благодаря различным типам обработки появились разнообразные виды стекла: прозрачное обычное (в том числе чистое как хрусталь без оттенка), цветное тонированное в двух оттенках в своей массе, матовое (сатин), с тематическим рисунком или уникальными орнаментами.
Такое разнообразие позволяет превращать изделия из закаленного стекла в современные произведения искусства с отпечатком эксклюзивных идей. Все это делает помещения запоминающимися и непохожим на другие.
Стекло толстое от 6 до 10 мм и имеет значительный вес, поэтому фурнитуру и различные узлы и крепеж используются специальные, способные удержать конструкцию. Для герметизации изделий также разработаны материалы, которые подходят для работы со стеклом.
Душевые кабины — один из наиболее распространенных вариантов с применением закаленного стекла. Легкие, воздушные и парящие конструкции делают дизайн ванной комнаты эстетически изящным. Также из термически обработанного стекла изготавливают душевые перегородки, двери и группы, шторки для ванн. Однако не стоит приобретать уже готовые изделия. Рекомендуется воспользоваться услугами нашей мастерской «Все из стекла», специализирующейся на изготовлении таких кабин на заказ, дабы исключить нюансы с несовпадением размеров и сочетания с дизайна. Обрезать, просверлить или дополнительно обработать поверхность не удастся из-за структурных особенностей. Индивидуальный подход к заказу с каждым клиентом, работа напрямую с производителем сократит время и поможет максимально вписать в существующий интерьер. Детальный проект, подбор стиля и учет конструкционных особенностей позволяет изделию из закаленного стекла дополнить ванную комнату и душевую индивидуальной и неповторимой.

Номер оголошення: 2904851   |  переглядів: 2937  
на Флагма з 10 березня 2011

Схожі оголошення

3
Душевые двери на заказ из закаленного стекла
775 грн/м. кв.
Элкон-Дизайн, ТОВ, Одеса +50 оголошень
Душевые двери из стекла - этот товар очень легко и быстро в наше время нашел своего покупателя. Благодаря своим преимуществам, он далеко впереди...
5
Душевая кабина Трапеция из закалённого стекла под ключ
450 $/шт  
Оптова ціна
440 - 450 $ /шт
Верин А.В., ФОП, Одеса +164 оголошення
Душевая кабина из закалённого стекла - это современная, надёжная и безопасная конструкция. Модель: угловая душевая кабина Трапеция. Размеры: по...
5
Стекло закаленное с УФ печатью
1 250 грн/м
Скинали Н., ФОП, Одеса +22 оголошення
Производство скинали из закаленного стекла по Вашим размерам. Только уф печать по стеклу (без пленок). Яркий насыщенный цвет. Качественный...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Погорелый Сергей Иванович
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет