rus
Одесса
06:01
Утята стар 53
Утята стар 53 - фото 1
Обновлено: 23 мая 2017, 08:45

Утята стар 53

13 грн/штука
оптовая цена
от 11 грн/штука
Корагодин Петр Леонидович
директор
на Флагма с 19 февраля 2017

Описание

Среди всех мясных пород уток, именно Пекинская утка или же Стар-53 является самым оптимальным вариантом.
мясо пекинской утки.
Мясо утки пекинки:
сочное;
нежное;
не жирное.
Забой желательно производить в возрасте 50-60 дней. Утка пекинка может дать до 120 яиц в год.
До 2х недель утята очень чувствительны к температурным условиям и в этот период очень важно обеспечить молодняку обогрев около 30 градусов. Уделите этому все внимание. Можно использовать обогревательные лампочки, которые обеспечат утятам необходимую температуру.
Рассчитывая площадь для содержания уток, учитывайте, что на 1 квадратный метр приходится в среднем 15 голов.
И так, Почему следует выбрать именно эту утку?
не прихотливые в содержании;
растет быстрее других пород уток;
мясо около 60%, а жирность меньше 17%;
в 50тидневном возрасте достигает 4 кг;
приблизительно 30% — это грудинка.
вся информация по тел.

Номер объявления: 3665645   |  просмотров: 180  
на Флагма с 19 февраля 2017
Еще ищут:

Похожие объявления

5
100 грн/шт
Дикая Птица, ФХ, Одесса +22 объявления
Мускусные племенные утята (индоутка, шипуны). Мускусные утки хорошо откармливаются - быстро набирают вес, от них получают вкусное, нежное,...
Цена по запросу
Один, ЧП, Одесса +10 объявлений
Утята Мулард с Венгрии и Франции. Реализуем утку Мулард в возрасте от 5 дней с Венгрии . Любое оптовое количество, а так же розница. Инкубация в...
6 грн/шт  
Оптовая цена
от 5 грн/шт
Туриченко Л.П., ФЛП, Одесса +39 объявлений
Реализуем суточный и подрощенный молодняк с/х птицы( цыплята несушек, мясо -яичных пород, бройлера; утята ; индюшата; гусята), породы й цены...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Корагодин Петр Леонидович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет